Меню

Новости

Светлана Ходченкова рассмешила поклонников «новой» профессией

Светлана Ходченкова рассмешила поклонников «новой» профессией
Светлана Ходченкова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она гуляет с собакой по ночному городу. Актриса сопроводила фото шуточной подписью о своей «новой» профессии.
«Гуляю с собачками. Дорого.», - написала Светлана. Подпись очень рассмешила поклонников, а некоторые даже готовы завести питомца, только бы актриса погуляла с ними:

«Специально заведу себе собачку.»

«Наш голден ретривер Джейсон уже ждет!»

«О, я согласен, погуляете с моими? У меня их правда 4.»

«Я готов с Вашей гулять за еду.»
Что касается нынешней ее профессии: Светлана уже вернулась из солнечной Греции домой и приступила к работе над новыми проектами, один из них - кинокартина «Жизнь впереди» с участием актрисы, которая выходит на экраны этой осенью.

Недавно Светлана Ходченкова выложила новый снимок в свой инстаграм, а в комментариях её попросили больше не худеть.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325