Меню

Новости

Светлана Лобода и Александр Ревва побывали во дворце Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Светлана Лобода и Александр Ревва побывали во дворце Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Максим Галкин и Алла Пугачева – очень гостеприимные хозяева, о чем можно судить по довольно частым приемам в их загородном особняке. Но на сей раз одна из самых известных пар страны пригласила в гости вовсе не старых друзей, а новых, да еще и с детьми.
Светлана Лобода и Алла Пугачева очень сдружились в последнее время, что легко можно заметить по социальным сетям и частым совместным снимкам. Многие поклонники Светланы уверены, что примадонна российской эстрады мало решила передать трон молодой коллеге.
instagram.com
instagram.com
Но видеть Лободу в доме Пугачевой пока еще не доводилось. А, быть может, они просто не афишировали эти встречи.

Еще более неожиданным стал визит Александра Реввы. Бывший участник КВН, юморист, пародист и комик пользуется огромным успехом во всех странах постсоветского пространства, но вообразить его дружбу с Аллой Борисовной можно с большим трудом.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, если верить всем участникам этого необыкновенного ужина, то собрались они исключительно ради детей, которые между собой дружат. Евангелина, дочь Светланы Лободы, Амели, младшая наследница Александра Реввы и двойняшки Лиза и Гарри весело провели время.

Дети устроили себе вечер танцев, а взрослые в это время снимали их на видео и много смеялись. Трудно вообразить иное, когда за одним столом сидят стазу два таких именитых юмориста.
instagram.com
instagram.com
Кроме Лободы и Реввы с женой Максим и Алла Борисовна пригласили дизайнера Игоря Гуляева и продюсера Светланы Нателлу Крапивину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325