Меню

Новости

Светлана Светикова призналась, что всегда видела себя именно мамой мальчиков

Светлана Светикова призналась, что всегда видела себя именно мамой мальчиков
Певица Светлана Светикова вместе с супругом Алексеем Полищуком сейчас воспитывает двоих сыновей. Звезда мюзиклов постоянно выкладывает в инстаграм фотографии детей и рассказывает поклонникам о жизни в роли мамы. И вот артистка сделала откровенное признание для своих фанатов.
Известная российская эстрадная певица и актриса Светлана Светикова недавно стала мамой во второй раз. Сейчас она очень много времени проводит со своими сыновьями и делает большое количество публикаций в микроблоге, посвященных детям. Вот и на этот раз она выложила серию фотографий Милана и Кристиана, при этом, признавшись, что всегда видела себя матерью именно мальчиков.

«Всегда видела себя именно с сыновьями», - подписала один из снимков Светлана.
Поклонники Светиковой поддержали своего кумира. Некоторые из них даже рассказали о своих ожиданиях и жизненном опыте, и пожелали артистке родить еще и дочку.

«У меня два сыночка. Но хочется и доченьку! Света, а вы, хотите дочку?»

«Я тоже всегда думала, что у меня по моему характеру должен был быть мальчик, а нет, родилась дочурка»

«А я, наоборот, с дочками. А тут… Дочка, сын и сын. В общем, я в шоке пребываю»

«Светик, желаю вам дочурку потом, чтоб мальчишки с трепетом к ней относились и защищали, чтоб была вылитая вы»

«А нам вот скоро на УЗИ узнавать пол, я так и не определилась, кого хочу больше»


Напомним, Светлана Светикова состоит в гражданском браке с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В октябре 2013 года у пары родился их первенец Милан, а 24 сентября 2017 года на свет появился Кристиан.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325