Меню

Новости

Светлана Светикова трудится над собой вместе с младшим сыном

Светлана Светикова трудится над собой вместе с младшим сыном
Певица Светлана Светикова решила поделиться со своими поклонниками несколькими несложными упражнениями, которые она выполняет вместе с ребенком. При этом исполнительница отметила, что начала заниматься через полторы недели после родов.
Российская эстрадная певица и артистка мюзиклов Светлана Светикова чуть больше месяца назад во второй раз стала мамой. 24 сентября у артистки и фигуриста-акробата Алексей Полищука родился второй сын, которого назвали Кристиан. Но, как оказалось, рождение еще одного мальчика практически никак не сказалось на ее физической форме и желании заниматься спортом. Певица даже приспособилась тренироваться вместе с младшим ребенком, о чем и рассказала своим поклонникам в инстаграме.

«К слову о спорте. Прекрасная возможность сделать несколько подходов ... С младшим я делаю уже 80 приседаний в небольшой амплитуде по 3 подхода… Скоро будет 200! Так что можно сколько угодно говорить про генетику... Трудиться над собой - это уже привычка... Над телом работаю с 10-го дня после родов. Без фанатизма конечно. Есть масса чудесных упражнений с малышами! И им весело, а маме очень радостно и за них и за себя. Плюс питание и вода»
Поклонники артистки не смогли пройти мимо таких новостей. Они были приятно поражены, что Светлана так быстро вернулась к физическим нагрузкам и оставили множество хвалебных комментариев в аккаунте звезды.

«Молодец! Мы тоже тренируемся с малышом»

«80... 200 Ты мой герой»

«И пресс и спина сразу?»

«Красота же ведь. Эх... Счастья вам»

«100000% лучше любого спортзала»

«Красивая и спортивная»


Кстати, Светикова ответила практически на все вопросы от подписчиков. Она подробно рассказала, какие упражнения выполняет вместе с малышом, а всех переживающих за ее здоровье фанатов поспешила успокоить тем, что у нее есть врач, который и следит за здоровьем знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325