Меню

Новости

Светлана Светличная перевоплотилась в Марлен Дитрих

Светлана Светличная перевоплотилась в Марлен Дитрих
Актриса Светлана Светличная, секс-символ советского кино, приняла участие в фотосессии, во время которой примерила образ суперзвезды середины прошлого века Марлен Дитрих.
Пока можно увидеть лишь небольшой отрывок со съемок, которым в социальной сети поделился автор фото, фотограф Дмитрий Каманин. В каком глянцевом издании будет опубликован конечный результат, пока не сообщается. Однако даже по такому короткому отрывку уже можно сказать, что образ великой Марлен Дитрих 76-летней Светлане Светличной вполне удался.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325