Меню

Новости

Светлая память! Лариса Долина посетила могилу Юлии Началовой

Светлая память! Лариса Долина посетила могилу Юлии Началовой
Два года назад скончалась Юлия Началова, ее смерть шокировала поклонников и близких певицы. До сих пор друзья артистки признаются, что не могут поверить, что Юлии нет в живых. Недавно могилу исполнительницы посетила Лариса Долина с внучкой Сашей.
Юлия Началова скончалась в марте 2019 года из-за осложнений, связанных подагрой и сахарным диабетом. Смерть певицы стала настоящим шоком для ее поклонников и близких, ведь певица была очень молода, мечтала о семье и успешной карьере, но этим планам не суждено было сбыться. Друзья и семья артистки часто вспоминают о ней, признаваясь, что до сих пор не верят, что Юлии больше нет.

Недавно могилу исполнительницы посетила Лариса Долина. Они были очень близки, а после смерти певицы Лариса Александровна помогает ее дочери Вере Алдониной. Компанию знаменитости составила ее внучка Саша, она оставила на могиле Юлии черную игрушку. Этот трогательный жест оценили поклонники артистки, поблагодарив артистку за то, что она помнит о Юлии.
«Вот съездили к Юле. Не хочется ничего говорить. Светлая память!» — подписала фото с кладбища Лариса.
Лариса Долина
Лариса Долина
Она попросила всех, кто считает, что не стоит афишировать такие поступки, пройти мимо и не комментировать. Лариса Александровна призналась, что делает все, как хотела сама Юлия

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325