Меню

Новости

Сын Дмитрия Нагиева (на фото) и Александр Паль снялись в музыкальном шок-видео

Сын Дмитрия Нагиева (на фото) и Александр Паль снялись в музыкальном шок-видео
После успеха видео «Кольщик» для группы Ленинград режиссер и продюсер Илья Найшуллер стал знаменит на всю страну. Еще раньше он прославился в Голливуде: его фильм «Хардкор» даже открыл для американцев новую нишу субъективного кино, где съемка ведется словно глазами героя. И вот сеть взорвало новое видео от талантливого визионера: Илья представил сразу два музыкальных клипа, в котором снялся цвет российского молодого кино.
Новая работы Ильи — это сразу два видео для его собственной группы Biting Elbows, в которой он отвечает за вокал (талантливый человек талантлив во всем!). Первый клип Heartache — простая и нежная история безответной любви. Второй Control — кровавый постмодернистский блокбастер (по сюжету это продолжение Heartache).

Кроме самого Ильи в клипах можно увидеть Кирилла Нагиева, сына Дмитрия Нагиева, актера Александра Паля (известен по фильмам «Про любовь» и «Толя-робот») и Евгения Кулика («Я худею»).

Просмотр обоих видео, конечно, развлечение не для слабонервных, но именно этот стиль открыл Найшуллеру дорогу в Голливуд и сделал его кумиром модников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325