Меню

Новости

Сын Марии Мироновой продолжит знаменитую династию

Сын Марии Мироновой продолжит знаменитую династию
23-летний сын актрисы Марии Мироновой и внук легендарного артиста Андрея Миронова продолжит актерскую династию: Андрей зачислен в труппу Театра им. Вахтангова.
У Марии Мироновой появился новый повод гордиться сыном. Как рассказала актриса журналистам, Андрей решил продолжить актерскую династию и поступил на службу в Театр им. Вахтангова.

«Андрей всегда мечтал попасть именно в этот театр, — рассказала прессе Ма­рия. — Сопровождать на сбор труппы я его не буду, он большой мальчик!»

Отметим, что недавно Мария рассказывала прессе о том, как ее сын определялся с будущей профессией. Сперва парень решил обучаться в МГУУ на кафедре социально-культурной деятельности:

«Я сказала: «Ну, что ж… Мило… Иди».

И он пошел. Поступил. Проучился год и ушел, поняв, что ему безумно скучно. К счастью, он окончил школу экстерном на год раньше и по возрасту ничего не потерял. Потом Андрей заявил:

«Я хочу стать артистом…» Миронова отметила, что объяснить всю сложность этого выбора ей помогли бабушкины наставления:

«Единственное, что я ему по этому поводу сказала: «Ты уже как-то определись, потому что иначе, как говорила бабушка моя, Мария Владимировна, будешь как дырявый шланг, который не бьет одной струей в цель, а разбрызгивает по чуть-чуть в разные стороны. Если ты не очень уверен — сиди там, где сидел, пока не созреешь». Но сын сказал: «Я готов». И поступил в Щукинское».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325