Меню

Новости

Сын Олега Газманова был назван лучшим певцом и получил премию Successful Men Awards

Сын Олега Газманова был назван лучшим певцом и получил премию Successful Men Awards
Родион Газманов является не только достойным сыном своего отца, готовым сменить его на отечественной сцене, но и успевает получать собственные лавры. Накануне артист был удостоен премии Successful Men Awards как лучший певец года. Однако хвастаться приятным бонусом исполнитель не стал.
В столице прошла торжественная церемония вручения ежегодной Международной премии Successful Men Awards, отметившая наиболее успешных мужчин за их достижения в науке, бизнесе, спорте и, конечно, творчестве.

В отличие от многих схожих премий, для участия в Successful Men Awards надо было самому подать заявку. В итоге оргкомитет мероприятия получил более тысячи запросов на участие.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, кроме заявок от простых граждан за премию поборолись также несколько признанных звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, Алексей Ягудин стал спортсменом года, Родион Газманов – певцом года, а Гоша Куценко получил почетный приз за существенный вклад в благотворительность.

Удивительно, но ни Родион, ни Гоша не стали никак реагировать на полученную награду и писать что-либо о мероприятии в личных микроблогах. По всей видимости, артисты не любят хвастаться успехами.
instagram.com
instagram.com
Вместо этого сын Газманова напомнил поклонникам о своем дне рождения, заодно коснувшись философских рассуждений о жизни.
«Много в моей жизни поменялось за последние два года. Но несмотря на свойственные любому человеку мысли о том, как сложилась бы жизнь, если бы он поступил так или иначе в уже случившейся обстановке, никогда нельзя ни о чем жалеть. Вперед. Только вперед. Ты не в состоянии изменить прошлое, но каждая новая секунда - твой шанс полностью поменять свою жизнь»
Напомним, что сегодня Родион отмечает свое 38-летие. Певец по-прежнему не женат и о его личной жизни мало что известно широкой общественности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325