Меню

Новости

Сын от Бочкина! Анна Легчилова призналась, как сложно ей дался единственный ребенок

Сын от Бочкина! Анна Легчилова призналась, как сложно ей дался единственный ребенок
Телеканалу НТВ удалось взять интервью у одной из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса — Анны Легчиловой и Игоря Бочкина. В программе «Однажды» супруги рассказали о появлении на свет сына Ивана.
Два года назад публику потрясло сенсационное признание актрисы Анны Легчиловой: звезда рассказала, что в 2016 году родила сына от Игоря Бочкина. Никто не видел Анну в положении, поэтому многих мучал вопрос, как же это удалось? Может, пара воспользовалась услугами суррогатной матери?
Анна Легчилова, Игорь Бочкин и сын Иван
Анна Легчилова, Игорь Бочкин и сын Иван
Сегодня в программе «Однажды» на телеканале НТВ ведущему Сергею Майорову супруги рассказали о своей жизни. Надо признать, такое откровенное интервью для артистов — большая редкость, они и на публике появляются нечасто, а подробности жизни узнают из Инстаграм-аккаунта Анны, она иногда стала делиться с подписчиками редкими семейными фото.

Влюбленные вспомнили смешную историю своего знакомства и спектакль, после которого начались их отношения — у Легчиловой был сломан палец и от падения она получила сотрясение мозга, а еще поделились, как долго мечтали и родительстве. Неутешительные вердикты медиков, надежды и разочарования — кажется, через все Игорь и Анна прошли, чтобы сегодня иметь возможность обнять 4-летнего сына Ивана.
Анна Легчилова и Игорь Бочкин
Анна Легчилова и Игорь Бочкин
Мальчик появился на свет 16 августа 2016 года, а долгожданную беременность Анна скрывала даже от самых близких — ее брат узнал о том, что стал дядей, уже постфактум и совсем не поверил словам сестры. Сегодня Легчилова признается, что хотела бы быть многодетной мамой, родила бы троих, четверых и даже пятерых детей, если бы это позволило здоровье.

Кстати, Ваня дает маме разрешение фотографировать себя, и, если он этого не хочет, Анна не заставляет. Мальчик очень артистичен и общителен, а Игорь Иванович очень надеется передать сыну свои самые лучшие качества.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325