Меню

Новости

Сын Вячеслава Зайцева признался, что ему не дают видеться с отцом

Сын Вячеслава Зайцева признался, что ему не дают видеться с отцом
Недавно в сети появились кадры посещения Вячеславом Зайцевым светского мероприятия: передвигаться самостоятельно кутюрье не мог, его вели под руки. Это видео вызвало бурное обсуждение в сети, близких Вячеслава обвинили в использовании модельера. Согласен с этим и сын кутюрье.
Вячеслав Зайцев стал настоящей легендой отечественной моды, но в последнее время кутюрье почти не появляется на светских мероприятиях, не участвует в работе модного дома и не дает интервью. Дизайнер страдает от болезни Паркинсона, поэтому ведет довольно закрытый образ жизни.

При этом недавно Вячеслава все же привели на мероприятие, он не мог самостоятельно передвигаться, почти не узнавал окружающих. Такое использование кутюрье публика посчитала настоящим кощунством, этого же мнения придерживается и сын модельера Егор. Он посетовал, что ему не дают видеться с отцом.
«Пока что он от нас изолирован, его охране дали приказ не пускать меня к нему в имение, где сейчас беснуются все эти существа!» — высказался Егор.
Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев
Впрочем, Галина Гарафутдинова упрекнула сына модельера в черствости, по ее словам, Егор ненавидит тех, кто заботится о его отце, ведь может потерять часть наследства. По словам Галины, сам Егор не хочет посвящать время опеке над отцом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325