Меню

Новости

Сына хотела назвать Чай: Надежда Ангарская с юмором рассказала о себе

Сына хотела назвать Чай: Надежда Ангарская с юмором рассказала о себе
Одна из самых ярких участниц шоу «Comedy woman» и талантливая певица Надежда Ангарская поучаствовала в своеобразном звездном флешмобе «10 фактов», рассказав поклонникам немало интересного о себе (правда, фактов набралось только 8, но от этого они не стали менее увлекательными).
Одной из первых российских знаменитостей, которая ввела моду на флешмоб «10 фактов обо мне», стала актриса Кристина Асмус, благодаря чему поклонники узнали о ней много интересного. К Кристине присоединились и другие звезды, а теперь дошла очередь и до Надежды Ангарской, участницы шоу «Comedy woman». 10 фактов в списке не набралось, но рассказала о себе артистка немало интересного и с присущим ей чувством юмора
Instagram
Instagram
Надежда рассказала, что по специальности она «математик-системный программист». Специальность была выбрана неспроста, сработала преемственность: мама, папа, сестра — все учились точным наукам, но бабушкины гены взяли своё (она была артисткой Малого театра). Надежда не любит мыть полы и спасает ее в этом процессе только одно: взяв в руки тряпку, она представляет себя партизанкой, освобождающей Родину (где чисто, там безопасно). А еще она периодически наращивает волосы, поскольку натура «переменчивая и жутко нетерпеливая».
Instagram
Instagram
«В третьем классе одной левой ногой уложила 6-классника. Таким непроизвольным жестом раз и навсегда заработала авторитет.

Когда я родилась, акушеру пришлось хорошенько шлепнуть меня по попе. Только после этого прорезался крик новорожденной.

Не ищите во мне изюминку. Её во мне нет. Просто я ненавижу и не ем изюм! Ни в каком виде. Никогда. Не ем! Изюм!

Сына хотела назвать Чай. Чай Бани Ахмад. До Чая был Коля. Николай Бани Ахмад. В итоге мать перебесилась, и теперь растёт любимый Давид».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325