Меню

Новости

Сыновья Марии Кожевниковой выступили перед 10-тысячной аудиторией

Сыновья Марии Кожевниковой выступили перед 10-тысячной аудиторией
Мария Кожевникова устроила настоящий сюрприз отцу-хоккеисту, выйдя на лед с творческим номером, главной изюминкой которого стали детские голоса ее сыновей Максима и Ивана, уверенно исполнивших песню перед многочисленной аудиторией. Мальчишки, для которых это выступление стало дебютом, сорвали громкие овации зрителей и растрогали своего деда.
На днях на домашнем матче ХК «Спартак» заслуженного мастера спорта СССР Александра Кожевникова поздравили с 60-летием. Место для громких поздравлений было выбрано не случайно. Хоккеист дважды становился олимпийским чемпионом, а после завершения спортивной карьеры стал хоккейным экспертом и телекомментатором, однако до сих пор близко к сердцу принимает красно-белую форму своего родного клуба.
instagram.com/
instagram.com/
Руководство и члены клуба творчески отнеслись к чествованию знаменитого спортсмена и пригласили его дочь, актрису Марию Кожевникову, помочь с организацией сюрприза. Артистка согласилась и вышла на лед к своему отцу с двумя сыновьями, 4-летним Иваном и 3-летним Максимом.

Мальчики не испугались 10-тысячной аудитории и исполнили песню Олега Газманова о хоккее «Лед и пламя».

К слову, 4-летний Иван пошел по стопам своего звездного деда и занимается в детской хоккейной секции, подавая надежды, что в будущем достойно продолжит историю побед своей семьи на льду.

instagram.com/
instagram.com/
Мария Кожевникова редко рассказывает о своих детях, предпочитая, чтобы наследники росли вдали от пристального внимания прессы. Однако некоторые истории артистка считает особенными и решается рассказать о них широкой публике. К примеру, в честь празднования дня рождения Ивана Мария призналась, что имя ребенка было впервые оглашено на трапезе в Троице-Сергиевой Лавре.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325