Меню

Новости

T-Killah сказал, сколько денег потратил на клип, который просмотрели миллионы

T-Killah сказал, сколько денег потратил на клип, который просмотрели миллионы
В декабре 2015 года Александр презентовал фееричный клип на трек «Это нормально», который не только оказался на вершине iTunes, но и занял лидирующие позиции в отечественных хит-парадах.
Александр Тарасов (T-Killah) в интервью телеканалу «Музыка Первого»* впервые признался, что потратил на клип всего 30 000 рублей.

«В посев клипа «Это нормально» мы не вложили ни капли денег. Съемки проходили всего один день, на следующие сутки мы смонтировали материал и залили на сайт в новогоднюю ночь. 30 000 рублей за 18 миллионов просмотров: думаю, это лучший вариант по соотношению цена-качество».

* Самые горячие треки и популярные артисты каждый день в эфире самого модного музыкального телеканала. Актуальная программа вещания канала «Музыка Первого», входящего в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, всегда доступна на сайте muz1.tv.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325