Меню

Новости

Так не хочется расставаться: Настя Каменских поделилась трогательным снимком с Потапом

Так не хочется расставаться: Настя Каменских поделилась трогательным снимком с Потапом
Настя Каменских и Потап вновь устроили себе небольшие каникулы: четыре дня вдали от всех, наедине друг с другом. И все бы ничего, да вот как после такого отпуска расстаться на целых 24 часа? Певица признается — с большим трудом.
В шоу-бизнесе не так уж много пар, которые не просто играют счастье на публику, но и светятся искренней любовью друг к другу. Настя Каменских и Алексей Потапенко как раз такие.

Артисты много лет работали вместе и в конце концов признали очевидное— они больше не просто коллеги.

А сыграв свадьбу и успев побывать в нескольких последующих совместных путешествиях, артисты все еще не готовы выпустить друг друга из жарких объятий.
instagram.com
instagram.com
Так, проведя несколько дней вдали от суеты родной Украины, Настя и Потап были вынуждены вернуться к работе. Но вот лететь им пришлось разными самолетами. Каменских ждал Харьков, а Потапенко — Киев.
«Так не хочется расставаться, пусть и на денёчек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. Это были такие сладкие четыре дня нашего побега!» — написала в социальных сетях Настя, опубликовав трогательный снимок в объятьях любимого мужа.
Не забыла певица сообщить и про выход у Потапа нового альбома и клипа. Кстати, клип уже успел наделать шума в сети, ведь для его съемок артист устроил настоящий стрип-клуб на площадке. Идея не нова, но всегда актуальна, как верно подметил один из поклонников музыканта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325