Меню

Новости

Такая хрупкая! МакSим показала нежное фото со старшей дочерью

Такая хрупкая! МакSим показала нежное фото со старшей дочерью
Не так давно вышедшая из комы певица МакSим опубликовала свежее фото, сделанное во время прогулки со старшей дочерью Сашей. В кадре артистка выглядит очень хрупкой и немного осунувшейся, но определенно счастливой.
После затяжной комы певица МакSим редко выходит на связь с поклонниками. Первое фото было опубликовано артисткой сразу после возвращения в сознание, а потом Марина делилась лишь теплыми словами благодарности со всеми, кто присылал ей цветы, хвастаясь букетами в сториз. И вот, наконец-то ее фанаты увидели новый снимок, сделанный во время прогулки МакSим со старшей дочерью Сашей.

В кадре видно, что МакSим и Саша гуляют на детской площадке недалеко от дома с очаровательным домашним питомцем на поводке. Марина немного покаталась на качелях, посидела на скамейке, подставив лицо теплым лучам осеннего солнышка, но выглядела она при этом очень устало. Полузакрытые глаза, заметно похудевшие ноги и никаких комментариев под снимками.
МакSим с дочерью Сашей
МакSим с дочерью Сашей
Зато фанаты и коллеги певицы не скупились на комплименты и пожелания скорейшего выздоровления. Подписчики МакSим признались, что были счастливы увидеть ее интервью с Ксенией Собчак и искренне переживали за певицу, пока она была в коме.

Напомним, МакSим призналась во время беседы с Ксенией, что весит сейчас 43 килограмма, но стремительно набирает вес благодаря хорошему питанию. Все становится на круги своя, как верно подметили в комментариях интернет-пользователи. Здоровье Марины также активно восстанавливается, что у некоторых недоброжелателей вызывает не столько радость, сколько злой сарказм и недоверие.

Так, Лена Миро уверена — вся история с комой не заслуживает доверия. Переубедить журналистку не смогли не только рассказы врачей, наблюдавших Марину, но и шрам, оставшийся на шее артистки после аппаратов жизнеобеспечения, к которым она была подключена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325