Меню

Новости

Такая разная первая леди: Елена Зеленская украсила три обложки глянца в разных образах

Такая разная первая леди: Елена Зеленская украсила три обложки глянца в разных образах
Супруга президента Украины Елена Зеленская считается одной из самых стильных первых леди в мире. Она умеет приковывать к себе внимание, очаровывать и не совершает модных проколов. Именно поэтому украинский Vogue предложил Елене украсить его обложки.
Лицом декабрьского номера Vogue стала первая леди Украины Елена Зеленская: она украсит сразу три обложки выпуска. Проект призван показать Елену в трех разных и одинаково важных ипостасях. Не меняя костюм, Елена предстала на обложках в образе первой леди государства, мамы и жены, а также самой себя.
На первой обложке Елена стоит у окна, одетая в жакет и красную юбку от Prada. Выглядит супруга президента сдержанной, спокойной и безукоризненной, демонстрирует идеальную осанку и собранность. На втором снимке присутствует вся семья Елены: муж нежно обнимает ее за талию во время прогулки по саду, рядом шагают дочь и сын, а сама первая леди, оборачиваясь через плечо, нежно улыбается в камеру.

Фотограф, работавший на съемке, рассказал, что сдержанная Елена мгновенно расцвела, когда на площадке появилась ее семья. Она много смеялась, обнимала детей и вела себя как мама, забыв о статусе первой леди страны.
На третьей обложке Елена вновь позирует в одиночестве, но она уже не выглядит строгой или собранной. Приподняв воротник пальто, первая леди Украины задорно улыбается в камеру и выглядит совершенно безмятежной.

В издательстве рассказали, что задумали эту съемку, чтобы показать такую разную Елену, настоящую и искреннюю. Vogue надеется, что проект поможет увидеть, сколько ролей может исполнять одна женщина, оставаясь при этом очаровательной и элегантной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325