Меню

Новости

Такая вся с Дольче-Габбана: Эвелина Хромченко показала фото в компании знаменитых дизайнеров

Такая вся с Дольче-Габбана: Эвелина Хромченко показала фото в компании знаменитых дизайнеров
Эксперт моды Эвелина Хромченко не только хорошо разбирается в своей профессии, но и может похвастаться личным знакомством с известными мировыми кутюрье. Например, с итальянцами Доменико и Дольче, которые составили ей компанию на снимке 2008 года.
У бессменной ведущей шоу Первого канала «Модный приговор» Эвелины Хромченко миллионы поклонников, которые прислушиваются к ее советам в отношении моды и актуальных нарядов. Часто женщины признаются, что благодаря Эвелине сумели отыскать свой собственный стиль и чувствуют уверенность в себе.

За каждым выходом Хромченко в свет, как и за ее появлениями на телевизионных экранах, следят тысячи человек, старательно запоминая каждую деталь и каждый нюанс очередного ее ансамбля.
Эвелина Хромченко, Доменико Дольче и Стефано Габбана
Эвелина Хромченко, Доменико Дольче и Стефано Габбана
Такое доверие не удивляет, ведь звезда демонстрирует не только свой профессионализм, но и вполне может обратиться за модной подсказкой к любому мировому кутюрье. Например, к известным итальянцам! Судя по архивному кадру, который Хромченко опубликовала несколько часов назад в своем Инстаграм-аккаунте, Доменико Дольче и Стефано Габбана прекрасно к ней относятся!
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
Снимок сделан в 2008, хотя определить это можно лишь по свойственной тому времени обработке. Ведь сама Эвелина за 13 лет ни капли не изменилась, правда, сейчас она предпочитает более длинные пряди. Хромченко назвали роскошной женщиной, которая не изменяет своему стилю, ведь он идеально ей подходит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325