Меню

Новости

Такие разные девочки: беременная Мария Порошина опубликовала снимок с тремя дочками

Такие разные девочки: беременная Мария Порошина опубликовала снимок с тремя дочками
Актриса Мария Порошина не сторонник излишней публичности. Женщина очень скупа на снимки детей, а тем более на общие семейные фотографии. Однако на днях знаменитая блондинка решила показать поклонникам своих повзрослевших дочерей, правда, не всех. Младшую Глафиру 45-летняя Мария по-прежнему прячет.
Совсем недавно Мария Порошина вернулась из отпуска, который она проводила на солнечном побережье Кипра. Отметив свой 45-ый юбилей актриса с новыми силами окунулась в работу и готовится к появлению на свет пятого ребенка. Как сообщила будущая мать, она ждет сына.

Вернувшись в столицу, Порошина первым делом сделала то, что давно собиралась, но по неизвестным причинам все время откладывала – организовала общую фотосессию со своими детьми.
«Давно не делала новые фото... сомневалась, будет ли хорошо... и просто не было времени», - подписала несколько опубликованных в социальной сети снимков актриса.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что у Марии Порошиной четверо дочерей. Старшая Полина была рождена от гражданского брака с актером Гошей Куценко. От официального супруга Ильи Древнова, с которым Порошина прожила в браке более 17 лет, у нее осталось три дочери – 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира.

В начале осени стало известно, что Мария вновь беременна, но отцом ребенка является не ее муж. Порошина подала на развод и публично заявила, что ждет сына. Но как-то еще комментировать свои отношения с Древновым женщина не пожелала.
Зато ее мать не стала скрывать свои эмоции от прессы и заявила в интервью одному из телеканалов, что рада решению дочери и давно хотела, чтобы этот брак распался. Наталия Петровна также не без горечи отметила, что некоторые мужчины так и остаются на всю жизнь мальчиками. Сама же Мария по-прежнему предпочитает никак не комментировать события, случившиеся в ее личной жизни за последние несколько месяцев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325