Меню

Новости

Тамара Экклстоун: буду кормить дочь хоть до 6 лет

Тамара Экклстоун: буду кормить дочь хоть до 6 лет
32-летняя модель Тамара Экклстоун ответила всем недоброжелателям, критикующим ее за то, что она планирует кормить свою 3-летнюю дочь столько, сколько та будет в этом нуждаться.
Тамара не стесняется выкладывать в сети фото, на которых она кормит грудью свою 3-летнюю дочь Софию. По ее мнению, очень печально, что такой естественный процесс, как кормление мамой своего ребенка, вызывает столько ненависти и злобных комментариев - ведь ей не приходит в голову осуждать тех, кто решил отказаться от грудного вскармливания в пользу бутылочки со смесью. Сама же она планирует кормить свою дочь хоть до 6 лет - столько, сколько София будет в этом нуждаться. Именно поэтому модель решила сняться в фотосессии, посвященной кормлению, и выложила несколько кадров в своем инстаграме.
Тамара с отцом Берни Экклстоуном, мужем Джеем Ратлендом и дочерью Софией

Тамара Экклстоун - дочь миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца «Формулы-1». В 2013 году она вышла замуж за брокера Джея Ратленда, с которым они воспитывают дочь Софию Экклстоун-Ратленд. Тамара - модель и телевизионный комментатор, в настоящее время комментирует трансляции Red Bull Air Race World Series - спортивные соревнования по аэробатике. .
Тамара с мужем и дочерью

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325