Меню

Новости

Тарзан взбудоражил интернет голым фото

Тарзан взбудоражил интернет голым фото
Известный стриптизер, актер и муж певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, публику эпатирует регулярно. Его страница в сети Инстаграм полна снимков, на которых он не стесняется показывать свое тело или его части. На днях 46-летний Тарзан опубликовал фото без одежды, прикрыв руками свое мужское достоинство. Жена Сергея, кстати, сейчас отдыхает с сыном в Японии.
Подписал снимок Сергей вполне лаконично: "Добрый вечер))))". Подписчики стриптизера сразу задались вопросом, кто фотограф? По снимку видно, что руки у Тарзана заняты и селфи он сделать не мог. Разве что специально устанавливал таймер.

Комментарии снимок собрал разные, некоторые спорили об умственных способностях "качков", часть подписчиков считают подобные фото эксгибиционизмом, а некоторые завидовали жене Тарзана Наташе. Кстати, она тоже оставила комментарий: "вижу скучаешь ....9,5 часов лету и я дома!!!"

Наверное, супруга стриптизера привыкла к повышенному женскому вниманию со стороны его поклонниц, ведь в стриптизе он уже много лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325