Меню

Новости

Татьяна Арнтгольц заняла место Ксении Алферовой в программе «Жди меня»

Татьяна Арнтгольц заняла место Ксении Алферовой в программе «Жди меня»
Программа «Жди меня» сменила не только телеканал, но и своих ведущих. Теперь легендарный проект будет вести актер Александр Лазарев и актриса Татьяна Арнтгольц, заменившая собой уже привычную зрителям Ксению Алферову. Новый сезон обновленного телепроекта уже совсем скоро появится в эфире.
Первый канал расстался с целым рядом давно знакомых многим зрителям программ и сменил популярных телеведущих на более «свежие» лица. Но есть такие передачи, которые не пропадают из эфира лишь от того, что транслирующий их канал решил изменить свою сетку вещания.
instagram.com
instagram.com
Например, проект Тимура Кизякова «Пока все дома» теперь выходит на «России 1» под обновленным названием «Когда все дома». А вот легендарному проекту телекомпании ВИD «Жди меня» название менять не пришлось, но ведущие были все же приглашены другие.

Любимая многими зрителями передача теперь будет выходить на канале НТВ и вести ее доверили артистам Александру Лазареву и Татьяне Арнтгольц. Женщина призналась, что она очень волновалась, вступая в новую должность.
Актрису поразила не только команда проекта, но и огромная ответственность, которую она почувствовала за каждого обратившегося к ним за помощью зрителя. Также Татьяна отметила, что «Жди меня» - это по-настоящему народный проект, заставляющий поверить в то, что добра в мире куда больше, чем зла.

Напомним, что первый эфир нового сезона «Жди меня» состоится уже сегодня.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325