Меню

Новости

Татьяна Брухунова рассказала о проблемах со здоровьем

Татьяна Брухунова рассказала о проблемах со здоровьем
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян сейчас отдыхают на Мальдивах. Как призналась супруга юмориста, отдыхать на острова она полетела по рекомендации врачей, к которым отправилась из-за резко ухудшившегося самочувствия.
На протяжении недели Евгений Петросян и его супруга делятся солнечными снимками, сделанными во время отдыха на Мальдивах. Неизвестно, взяли ли влюбленные с собой сына Вагана или решили посвятить время друг другу, но Татьяна Брухунова уверяет, что в путешествие отправилась по настоятельному совету врача. Она призналась, что несколько месяцев назад столкнулась с приступами мигрени, которые проходили очень тяжело и мешали ей жить в привычном ритме.

В те дни, когда головная боль не тревожила Татьяну, жена Евгения Вагановича чувствовала сильную усталость. Она решила обратиться к неврологу, врач диагностировал супруге юмориста эмоциональное выгорание и посоветовал отправиться на отдых. Татьяна рассказала, что специально выбрала Мальдивы из-за тишины и спокойствия, а во время отпуска соблюдает специальный режим дня.
«Мы решили улететь туда, где нет НИКАКИХ развлечений. Сейчас мне часто прилетают вопросы, не скучно ли мне. Нет! Я не взяла с собой книги, и даже планшет остался в Москве. Мой распорядок дня здесь прост: подъем в 9:00; завтрак; плавание; массаж; обед; плавание; визуальное расслабление (лежу и смотрю на океан); ужин; отбой в 21:00. Это лучший режим, что был у меня когда-либо!» — рассказала Татьяна.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Сейчас супруга Евгения Вагановича чувствует себя значительно лучше, она сменила не только режим дня, но и рацион питания: на отдыхе Татьяна отказалась от мяса, ест только фрукты, овощи, рыбу и морепродукты. Она считает, что при такой системе питания организм отдыхает и восстанавливается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325