Меню

Новости

Татьяна Навка показала, как радикально похудел Петр Чернышев

Татьяна Навка показала, как радикально похудел Петр Чернышев
Татьяна Навка и Петр Чернышев часто работают вместе на ледовых шоу. На этот раз фигуристы репетируют постановку сказки «Спящая красавица». Олимпийская чемпионка делится моментам подготовки к премьере в своем микроблоге. Недавно она показала, как сильно похудел Петр, ему даже пришлось ушивать костюм.
Уходящий год был полон испытаний для Петр Чернышева, ведь его супруга Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелой болезнью. Из-за недуга жены фигурист на некоторое время отказался от выступлений в ледовых шоу и участия в телевизионных проектах. Однако недавно Татьяна Навка анонсировала премьеру новой сказки на льду, в преддверии новогодних праздников зрители смогут увидеть постановку «Спящей красавицы».
Петр Чернышев
Петр Чернышев
Одну из главных ролей в шоу сыграет Петр Чернышев, сейчас он активно репетирует и много времени проводит на тренировках. Такие физические нагрузки и стресс привели к тому, что фигурист радикально похудел. В микроблоге Татьяна Навка поделилась кадрами примерки спортсменом костюма для постановки. В Stories фигуристки поклонники заметили, что Петр выглядит уставшим, а сам спортсмен попросил у костюмера ушить его костюм почти на два размера.
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Татьяна неоднократно признавалась, что восхищена стойкостью и мужеством Петра, который, несмотря на такой сложный период жизни, продолжает много тренироваться и работать. Фигуристка рассказала, что старается помогать семье Анастасии и Петра, ведь новость о болезни актрисы стала для нее настоящим ударом. Однако спортсменка уверена, что Анастасия обязательно победит недуг и вернется к привычной жизни.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325