Меню

Новости

Татьяна Навка рассказала о состоянии Романа Костомарова

Татьяна Навка рассказала о состоянии Романа Костомарова
Пока Роман Костомаров и его семья отказываются от общения с журналистами, новости о спортсмене и его самочувствии рассказала прессе его бывшей партнерши Татьяна Навка.
Татьяна Навка и Роман Костомаров
Татьяна Навка и Роман Костомаров
Более полугода Роман Костомаров находится под присмотром врачей. В сеть время от времени попадает какая-либо информация о спортсмене и его состоянии. Однако родные фигуриста пока отказываются отвечать на вопросы журналистов и поклонников Романа. Пролить свет на ситуацию помогла бывшая партнерша Костомарова и его давняя подруга Татьяна Навка.

Знаменитость в беседе с ТАСС призналась, что поддерживает связь с Романом и абсолютно уверена, что невзирая на все слухи о нем в сети, динамика по-прежнему положительная:

«Роман Костомаров каждый день занимается, делает по две тренировки. Готовится (к протезированию). Он сильный, и я верю в то, что все будет хорошо, даже не сомневаюсь. Динамика положительная, пусть идет все, как идет».

Напомним, что Костомаров после новогодних праздников почувствовал недомогание и был госпитализирован с пневмонией. Болезнь развивалась стремительно: аппарат ИВЛ, ЭКМО, сепсис, гангрена, ампутации и два инсульта. Всего несколько месяцев назад состояние спортсмена оценивалось как тяжелое. Тот факт, что фигурист пошел на поправку — настоящее чудо. Сейчас Роман проходит реабилитацию после ампутации, готовится к протезированию и привыкает жить в новых реалиях.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325