Меню

Стиль знаменитостей

Татьяна не изменилась! Климова и Лютаева показали себя без макияжа

Татьяна не изменилась! Климова и Лютаева показали себя без макияжа
Звезде фильма «Гардемарины, вперед!» Татьяне Лютаевой уже 56 лет, однако поклонники отмечают, что ее лицо осталось почти таким же, каким они ее увидели впервые на экране. Несколько часов назад Екатерина Климова опубликовала совместное с Татьяной фото, две звезды предстали без макияжа.
Актриса Татьяна Лютаева буквально проснулась знаменитой 1 января 1988 года, когда состоялась премьера четырехсерийного фильма режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». За судьбой Анастасии Ягужинской, которую бесподобно сыграла молодая артистка, с упоением следила вся страна. Сегодня этот фильм тоже собирает у экранов миллионы телезрителей, которые готовы его пересматривать снова и снова.
Екатерина Климова и Татьяна Лютаева
Екатерина Климова и Татьяна Лютаева
Спустя годы знаменитость все также эффектно выглядит, в этом можно убедиться благодаря снимкам, которые опубликовала ее коллега Екатерина Климова. Эта актриса тоже является примером красоты и молодости, сложно поверить, что она — многодетная мама.

Екатерина и Татьяна сделали несколько фотографий на фоне курортного парка в Кисловодске. Для прогулки звезды выбрали простую теплую одежду, а Екатерина вместо шарфа использовала теплый свитер. Фанаты отметили, что яркая шапка и шарф Лютаевой отличной подходят к ее оттенку лица, и выглядит звезда потрясающе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325