Меню

Новости

Татьяна Овсиенко стала бабушкой

Татьяна Овсиенко стала бабушкой
49-летняя российская певица, бывшая вокалистка группы "Мираж", Татьяна Овсиенко совсем недавно впервые стала бабушкой: у её приёмного 19-летнего сына Игоря родился ребёнок.
О том, что он стал отцом мальчика, сам Игорь написал в своём Facebook. "Это серьёзно", – прокомментировал он. Запись Игорь Дубовицкий подкрепил снимком с малышом на руках.

Сына Татьяна Овсиенко и её муж, продюсер Владимир Дубовицкий, усыновили в 1999 году. Как писали СМИ, Игорь узнал о том, что был взят в семью, около года назад – от отца, с которым Татьяна Овсиенко к тому моменту уже развелась.
– Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно, сейчас ему 19 лет. А совсем скоро, буквально через месяц, он сделает меня бабушкой, – заявила Татьяна Овсиенко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325