Меню

Новости

Татьяна Терешина показала, как кормит сына грудью

Татьяна Терешина показала, как кормит сына грудью
Многие новоиспеченные мамы, особенно знаменитые, прячут свою беременность и скрывают рождение детей до последнего. Анастасия Заворотнюк, к примеру, только сейчас рассказала о появлении на свет дочки от Петра Чернышева, а ведь никто и не догадывался, что она была в положении. Зато есть звезды, которые всеми силами пытаются привлечь внимание к своему материнству, и экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина – в их числе. Пока лицо сына она не демонстрирует, зато показала, как кормит его грудью.
Актрисы, певицы и телеведущие справедливо полагают, что им нельзя долго засиживаться в декретном отпуске, ведь мир шоу-бизнеса не ждет, там очень высокая конкуренция. Они прилагают немало усилий, чтобы оставаться популярными и востребованными, бросают детей на нянь и бегут на работу. Малышей преимущественно переводят на искусственное питание, которое им дает няня.

Недавно родившая поп-исполнительница Татьяна Терешина не пополняла ряды столь занятых мам-карьеристок и добросовестно выполняет родительские обязанности. Она уверена, что бурная трудовая деятельность подождет, а пока надо сконцентрировать силы на малыше. К огромной радости своих подписчиц артистка не стала отказываться от грудного вскармливания и даже запечатлела процесс приема пищи маленького Арсения на камеру.
«Скучаете по мне? Я редко теперь появляюсь в Инстаграме, но коплю силы и эмоции для активной весны. Пообещала себе, что минимум месяца два не буду висеть тут. Буду заниматься своим самым важным делом жизни. Ребенок подрастает, мои гормоны успокаиваются и я превращаюсь потихоньку в себя же...

Песни я еще запишу, худой стану, ботокс уколю, а вот это «огромное маленькое» счастье реально божий подарок! Ценю эти чувства, берегу эти эмоции».
Позитивное настроение Терешиной нашло отклик в сердцах подписчиц, которые называют ее мысли совершенно правильными. Педиатры часто подчеркивают, что в первый период жизни ребенка ему как никогда нужна забота и мамино молоко, которое признано лучшей пищей для младенца.
Татьяна рассказала, что вместе с мужем Олегом Курбатовым готовится к переезду в новый дом. Также стало известно, что сыну пара решила дать двойное имя, какое – пока остается интригой. Вместе они воспитывают не только наследника, но и дочку Терешиной Арис от первого брака с Вячеславом Никитиным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325