Меню

Новости

Театр классического балета покажет самую трагичную историю любви в Кремле

Театр классического балета покажет самую трагичную историю любви в Кремле
Единственный осенний показ балета «Ромео и Джульетта» Театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва состоится в Государственном Кремлевском дворце 25 ноября 2019 года.
В этот вечер зрители увидят ведущих солистов труппы, которые воплотят на сцене трагедию, максимально приближенную к литературному первоисточнику.

Авторская постановка «Ромео и Джульетты» Наталии Касаткиной и Владимира Василёва сочетает масштабность фрески эпохи Возрождения с тончайшим психологизмом искусства ХХ века.
Критики называют спектакль одной из самых удачных интерпретаций балета Сергея Прокофьева. Яркое сценическое действие позволяет в полной мере прочувствовать глубину шекспировской трагедии, а оформление от художника Иосифа Сумбаташвили воссоздает атмосферу итальянского Ренессанса.
Подробности на сайте театра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325