Меню

Новости

Тельцы — в эмиграцию, Весы — за наследством, Рыбы — за тотальным счастьем! Гороскоп для всех знаков Зодиака на 2022 год

Тельцы — в эмиграцию, Весы — за наследством, Рыбы — за тотальным счастьем! Гороскоп для всех знаков Зодиака на 2022 год
2020 и 2021 годы сложно назвать легкими: звезды будто проверяли наше терпение. Чего же ждать от предстоящего 2022 года, символом которого станет водяной Тигр?
Овен сможет ярко себя проявить с мая и до октября. В остальной период года лучше заняться своим здоровьем, посвятить время отдыху. Появится шанс отправиться в путешествие или переехать. В апреле потребуется заняться своей карьерой или социальным статусом. Это приведет либо к повышению, либо к смене работы. Фокус внимания весной и осенью акцентирует темы финансов, доходов и расходов, кредитов.

Телец пожнет плоды своей деятельности по итогам уходящего года. Рост популярности и новых знакомств тоже возможен. В мае ждут испытания на тему ответственности, собранности и организованности. Это повлияет на карьерный рост. Тема партнерства и взаимоотношений тоже будет в центре внимания весной и осенью. Летом улыбнется удача для отдыха, поездки в путешествие или даже эмиграция.

Близнецы в новом году получат шанс карьерного роста. Много работы, возможностей ее смены, либо повышение больше всего вероятны до мая и в ноябре-декабре. В мае и осенью также стоит заняться темой здоровья, режимом труда и отдыха. Летом получите рост популярности, расширение круга друзей и знакомых, а также доходы от своей деятельности.

Рак получит возможность учиться, либо стать наставником, расширить свои взгляды и убеждения. Май, сентябрь и октябрь отметятся смещением фокуса внимания на популярность, доходы от деятельности, детей. Летом появится шанс улучшить свою карьеру, либо сменить статус. Также внимание потребует сфера отношений, как с партнерами, так и с врагами, конкурентами.

Лев рискует погрязнуть с головой в работе. Особенно остро вопрос карьеры встанет в мае, сентябре и октябре. Если было желание ее сменить, то найдете другую. Стоит уделить внимание своему здоровью и соблюдать режим труда и отдыха. Летом одинокие Львы смогут встретить своего партнера или оформить имеющиеся отношения.

Дева столкнется с новыми партнерскими отношениями, кто не замужем, сможет их оформить. Повышается конкурентоспособность, вероятность участия в кастингах. В этих сферах придется совершенствоваться. В мае и осенью может смениться фокус на путешествия, переезд, либо на решение вопросов с родственниками.

Весы могут получить наследство. Появится шанс взять кредит, а летом отправиться в путешествие или пойти учиться. Данные сферы жизни будут актуальны в течение года. В октябре повышается вероятность конфликтов в семье, станет актуальной тема контроля и безопасности дома.

Скорпионов ждет пополнение семьи детьми. Либо же вы направите энергию в проекты, любимую деятельность, которая принесет плоды — тоже своего рода дети. В мае и осенью внимание потребуется партнеру, теме отношений, а также внешности и телу. Летом уделите внимание своему здоровью, потому что работы прибавится. В ноябре усилятся вопросы, связанные с семьей, родителями, домом.

Стрелец открывает для себя возможности расширения семьи и улучшения жилищных условий. Вероятно рождение детей. Возможны конфликты и разногласия с родителями. В мае и осенью потребуется больше внимания уделить работе и своему здоровью, заботе о домашних питомцах.

Козерогов в январе ждет глобальная переоценка самосознания, своих действий, вероятна смена внешности. В течение года удача улыбнется в переездах, в дороге. Сможете приобрести средство передвижения, а летом улучшить жилье. Если не реализуете сами, то удача коснется родственников и родителей.

Водолей получит шанс улучшить финансовое положение. Либо за счет доходов, либо за счет увеличения трат. В период с мая до ноября внимание переместится на поездки, путешествия, приобретение транспорта, обучение. Появятся новые знакомства. Родственники потребуют особого внимания. В течение года будет много работы, возможности проявить свой профессионализм.

Рыбы — главные счастливчики 2022 года. Если успеете получить возможности стать ярче и активнее до мая, в ноябре-декабре, то летом и в 2023 году получите доходы и желаемые траты. В мае, сентябре и октябре внимание потребуется родственникам, либо решится вопрос с транспортом, переездом, путешествием, обучением.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325