Меню

Новости

Теперь лысый: сменивший имидж Джон Траволта посетил Москву

Теперь лысый: сменивший имидж Джон Траволта посетил Москву
Джон Траволта и Хелен Миррен стали специальными гостями премии BraVo. Они посетили закрытый гала-ужин в столичном отеле Ritz Сarlton для гостей премии BraVo в сфере классического искусства. Знаменитые голливудские актеры провели вечер в компании певца Филиппа Киркорова и Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина.
На Исторической сцене Большого театра вручили премию BraVo, лауреатами стали молодой пианист Иван Бессонов, оперная певица Венера Гимадиева, музыкант Хао Чжан Тян. В качестве почетных гостей на церемонию были приглашены Джон Траволта и его коллега, оскароносная Хелен Миррен. Среди присутствующих были замечены многие российские знаменитости, которые с радостью позировали перед камерами с американскими кинозвездами. Успели сделать красочные кадры певец Филипп Киркоров, телеведущая Екатерина Одинцова и другие.
В сети обсуждают резкую смену имиджа героя «Криминального чтива». Как-никак, а Джону Траволте уже 65 лет, и буйная шевелюра, которая украшала его голову в молодые годы, осталась в прошлом. Артист теперь в образе брутального лысого мужчины и носит небольшую бороду. Как видим, отсутствие прически и растительность на лице – модный тренд не только в наших широтах, но и на Западе.
Дмитрий Песков приветствовал голливудских звезд и пообщался с ними. По данным СМИ, от увлекательной беседы с ним Джон Траволта отвлекся только ради приветственного слова на сцене. Актер поблагодарил всех коллег, которые выступали, и отметил большое количество талантов, которыми «можно заполнить всю Вселенную».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325