Меню

Новости

Теперь Томас: Джулия Ванг показала результат перевоплощения в мужчину

Теперь Томас: Джулия Ванг показала результат перевоплощения в мужчину
Победительница шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг несколько месяцев назад поразила подписчиков, сообщив, что теперь она — мужчина по имени Томас. А несколько часов назад в аккаунте экстрасенса появились фото, демонстрирующие изменившуюся фигуру после окончательной трансформации.
Джулия Ванг стала популярной после победы в 15-ом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». На шоу участница позиционировала себя как существо без пола, но перед камерами представала в образе роковой красавицы в необычных нарядах. После завершения проекта Джулия какое-то время продолжала заниматься магическими ритуалами, но затем заявила, что «Битва экстрасенсов» лишь фальсификация, а магическими способностями она никогда не обладала.

Джулия занялась производством парфюмерии, рисовала картины и создавала наряды. Но настоящим шоком для фанатов стало признание экстрасенса, что теперь ее зовут Томас Винзор. Джулия объяснила это тем, что при рождении ей неправильно определили пол из-за редкого генетического заболевания.
Instagram.com
Instagram.com
Переход к своему истинному образу Томас начал около года назад. Он перебрался с женихом в Англию. А несколько часов назад показал результат окончательных изменений, заявив при этом, что никогда не был трансгендером.

«Я — не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой, в отличие от вас, дамы и господа. Я художник, поэт и парфюмер, если вам это интересно, то добро пожаловать», — написал он в микроблоге.

Верные поклонники заверили знаменитость, что им не важно, как он себя называет и как выглядит. Сам же Томас уверен, что СМИ и ненавистники начнут травлю на него и уже готов отвечать на нападки с помощью адвоката в суде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325