Меню

Новости

Теперь в магистратуре! Кристина Орбакайте поздравила сына Дени с окончанием бакалавриата

Теперь в магистратуре! Кристина Орбакайте поздравила сына Дени с окончанием бакалавриата
Певица Кристина Орбакайте может гордиться не только оглушительной карьерой, но и своими детьми. Старший сын Никита пошел по стопам родителей и стал музыкантом, а Дени, рожденный от отношений с Русланом Байсаровым, уже получил высшее образование и стал бакалавром.
48-летняя Кристина Орбакайте — не только успешная певица и актриса, но и многодетная мать. Старшему Никите Преснякову уже 28 лет и он унаследовал музыкальный талант не только от родителей, но и от бабушек и дедушек. 21-летний сын Дени, родившийся в браке с чеченским бизнесменом, учится в лондонском университете и недавно получил степень бакалавра, с чем его и поздравила звездная мать.
«Поздравляю, сынуля с первым высшим образованием! Теперь ты-бакалавр и уже учишься на магистратуре Только вперёд! Я горжусь тобой», — написала в Инстаграм-аккаунте Кристина.
Поздравили внука Аллы Пугачевой и коллеги по шоу-бизнесу, присоединившись к теплым словам Кристины.
Игорь Николаев: «Поздравляем Деничку! Время летит незаметно, но молниеносно!!!»

Екатерина Стриженова: «Дени как-то вдруг из «младших» перешёл в статус «старших»...Крис, поздравляю!!!»

Катя Лель: «Поздравляю Сыночка, дорогая Кристи!!!»
Отметилась под постом и Алла Борисовна, а также Марина Юдашкина, Инна Михайлова, Инна Маликова и другие звезды. Кстати, не отстает от старших братьев и дочь Кристины Клавдия — девочке прочат головокружительную карьеру певицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325