Меню

Новости

Теперь я понимаю Цекало! Дмитрий Иванов заявил, что брак с Лолитой — худшее, что с ним происходило

Теперь я понимаю Цекало! Дмитрий Иванов заявил, что брак с Лолитой — худшее, что с ним происходило
Бракоразводный процесс Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова находится в разгаре: певица требует признать союз фиктивным. Сам же Дмитрий шокирован обвинениями, которые в его сторону выдвигает адвокат артистки.
Дмитрий Иванов и Лолита Милявская объявили о расставании еще летом прошлого года, но бракоразводный процесс затянулся: певица требует признать союз фиктивны, Дмитрий же настаивает на разводе, а не аннулировании брака. В ходе судебных тяжб адвокат Лолиты, Сергей Жорин сделал несколько неприятных заявлений о ее муже. Юрист заявил, что Дмитрий получил российское гражданство, много лет назад оформив фиктивный брак с шестидесятилетней женщиной. Сергей уверен, что и на Лолите тренер по сквошу женился из меркантильных соображений.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Кроме того, адвокат обвинил Дмитрия в том, что он опаивал Лолиту опасными препаратами, которые могли навредить ее здоровью. Это сообщение разозлило супруга певицы, поэтому он обратился к Лолите и ее защитнику, призвав не упоминать его имя.
«Это мое последнее официальное заявление. Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за четыре месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и незачем! Кем меня только ни делали: и альфонсом, и оленем, и многоженцем... Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью: он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и обо всем, что с ним связано. Все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто ужасным финалом: этот брак, наверно, худшее, что со мной происходило!» — эмоционально заявил Дмитрий.
Он иронично заметил, что у певицы всегда были не самые здоровые привычки и пристрастия, которые могли навредить ей гораздо сильнее, чем БАДы, которые он рекомендовал. Дмитрий уверен, что его специально травят в СМИ и социальных сетях по заказу Лолиты и ее адвоката.
Лолита Милявская с мужем
Лолита Милявская с мужем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325