Меню

Новости

Тепло и по-семейному! Светлана Бондарчук показала, как наряжала елку с мужем и падчерицей

Тепло и по-семейному! Светлана Бондарчук показала, как наряжала елку с мужем и падчерицей
Фотографии красивых нарядных новогодних елочек публикует все больше звезд шоу-бизнеса. Не стала отставать от тенденции и Светлана Бондарчук. Журналистка похвасталась удивительной атмосферой, царящей в ее доме, где она с мужем и его дочерью украсила праздничное дерево.
Светлана Бондарчук прибывает в потрясающем расположении духа, ведь в ее доме царит настоящий уют и гармония. Светская львица похвасталась кадрами тихого счастья, показав, как ее супруг с дочерью украшает елку.
Сергей Харченко
Сергей Харченко
По словам Светланы, сама она не очень любит заниматься такими вещами и ей очень повезло, что Сергей в данном вопросе пришел ей на помощь. А вместе с ним погрузилась в праздничные хлопоты и юная Юнна.
«Мы все в предвкушении Нового года. А вы уже достали свои елочные игрушки, гирлянды? Купили елку? Вы вообще любите наряжать елку? Честно — я нет... Но как круто, что Сергей Харченко приходит на помощь», — написала в сети Бондарчук.
Светлана Бондарчук с Юнной
Светлана Бондарчук с Юнной
Кроме того, журналистка также иронично пообещала окончание сложного периода с затмениями и прочими космическими фокусами. По уверениям Светланы, настал долгожданный конец всем парадам планет в этом году. Столько затмений солнца и луны не знали последние сто лет, пишет светская львица.

Поклонники от души порадовались как новости о начале нового «легкого» периода, так и трогательным кадрам, сделанным в гостиной Бондарчук и Харченко. Знаменитости пожелали так же весело и по-семейному встретить новый год, на который все человечество возлагает большие надежды.
Сергей Харченко с Юнной
Сергей Харченко с Юнной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325