Меню

Новости

Тильда Суинтон в Madame Figaro

Тильда Суинтон в Madame Figaro
55-летняя Тильда Суинтон (Tilda Swinton) стала звездой апрельского номера журнала Madame Figaro, приняв участие в необычной фотосессии знаменитого фэшн-фотографа Жана-Батиста Мондино (Jean-Baptiste Mondino).
В интервью, опубликованном в журнале, она сказала, что в детстве ее нельзя было назвать яркой или слишком заметной. Напротив, она была очень сдержанной и тихо ждала свое время. Сейчас же Тильда Суинтон, благодаря своей необычной внешности - одна из самых ярких актрис, женщина-хамелеон, которой подвластен любой образ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325