Меню

Новости

Тина Канделаки устроила виртуальную «битву платьев» с Наоми Уоттс

Тина Канделаки устроила виртуальную «битву платьев» с Наоми Уоттс
Глянцевые журналы нередко устраивают так называемую «битву платьев», сравнивая двух знаменитостей, появившихся на различных светских мероприятиях в одинаковых нарядах. Так же решила поступить и Тина Канделаки: она обратилась к своим подписчикам, предложив высказать мнение, кому больше идет платье — ей или Наоми Уоттс.
Тина Канделаки не только мотивирует поклонников на занятия спортом, но и часто демонстрирует наряды, устраивая своеобразное голосование за тот или иной образ. Поскольку телеведущая может похвастаться отличным вкусом, подобные посты неизменно вызывают живой интерес поклонниц знаменитости, давая возможность не только похвалить Тину, но и позаимствовать у нее несколько идей для собственного гардероба.

В этот раз Тина решила поинтересоваться у аудитории, кто понравился ей больше, она сама или Наоми Уоттс, сопроводив свой вопрос коллажем, на котором наша красавица и голливудская актриса предстали в одинаковых платьях от Alessandra Rich из коллекции весна-лето/2019.
Instagram
Instagram
«Голосуем, друзья! Кому это платье идёт больше — мне или Наоми Уоттс» — поинтересовалась телеведущая у подписчиков. Надо сказать, что судя по фото, обе знаменитости имеют схожие фигуры, поэтому платье сидит на них практически одинаково.

Отличается образ несколькими деталями. Наоми дополнила платье черными туфлями, отказавшись от колготок, а Тина предпочла контрастные аксессуары: черные колготки и нюдовые лодочки. Интересное сочетание, но именно оно вызвало споры среди подписчиков, многие из которых нашли его спорным.
Instagram
Instagram
Что же касается самого платья, то ничего, кроме комплиментов, в свой адрес Тина Канделаки не услышала. А учитывая, что отвечали на вопрос поклонники нашей телезвезды, пальма первенства безусловно была отдана ей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325