Меню

Новости

Тогда еще Каролина Куек: Ани Лорак показала начало своего творческого пути

Тогда еще Каролина Куек: Ани Лорак показала начало своего творческого пути
Сегодня Ани Лорак – одна из самых успешных представительниц шоу-бизнеса, но мало кто знает, что на пути к вершине славы ей пришлось столкнуться с большим количеством трудностей. Преграды не заставили певицу разочароваться в себе. На днях она напомнила, с чего начиналось ее восхождение на музыкальный олимп.
Неподражаемая Ани Лорак, настоящее имя которой – Каролина Куек, родилась в небольшом украинском городе Кицмань. С детства малышка росла очень артистичной, но мало кто мог поверить в то, что впереди ее ждет мировая слава. Она заняла второе место на «Евровидении» 2008 года, является обладательницей большого количества всевозможных премий и наград, ведь яркая внешность и диапазон голоса в 4,5 октавы не могли остаться незамеченными многочисленными поклонниками.
Исполнительница показала начало своего творческого пути, опубликовав архивную запись, в которой запечатлена в момент выступления на «Утренней звезде». Когда оказалось, что в конкурсе уже участвует певица Каролина, ведущий шоу Юрий Николаев выбрал для 15-летней дебютантки сценический псевдоним – обратное звучание ее имени, под которым она выступает и по сей день – Ани Лорак. В далеком 1994 году она была признана «Открытием года» и награждена «Золотой Жар-птицей» Таврийских игр. Знаменитость поделилась эмоциями от нахлынувших воспоминаний.

«Невероятно, но именно с этого конкурса началась моя творческая жизнь… Моя кассета могла затеряться среди тысяч кассет, это невозможно все прослушать… Это такая удача, чтобы нашли именно твою запись!»
Звезда неоднократно рассказывала о своем сложном детстве – вместе с братьями она воспитывалась в интернате, так как мать после развода с отцом еле сводила концы с концами и много работала. Многие считают, что Ани – яркий пример человека, который своим талантом добился признания и воплотил мечты в реальность. Сейчас Лорак регулярно записывает хиты и снимает клипы, а вот в ее личной жизни все не так хорошо. Недавно стало известно, что она разводится с отцом своей единственной дочери Муратом Налчаджиоглу. Новую песню дивы посчитали реакцией на измену супруга с киевской моделью Яной Беляевой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325