Меню

Новости

Тогда и сейчас: Поргина и Караченцов на архивных фотографиях

Тогда и сейчас: Поргина и Караченцов на архивных фотографиях
Народный артист РСФСР Николай Караченцов и актриса Людмила Поргина вместе уже 42 года. У них есть сын и трое внуков, и, несмотря на трагедию, произошедшую в их семье, они вместе и они счастливы.
В сети появилось архивное фото, на котором изображены молодые Николай Караченцов и Людмила Поргина вместе с сыном. 73-летний актер после аварии много лет болен, а недавно его супруга сообщила, что у Николая обнаружили рак. Поклонники со всего мира поддерживают, как могут, любимого актера и его верную спутницу - Людмилу Поргину, которая столько лет борется за мужа.

В сети с первого дня неоднозначное отношение к несчастью, которой случилось в семье. Напомним, в ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat B5, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию. Артист спешил с дачи в Москву, взволнованный вестью о смерти тёщи, не пристегнувшись ремнём безопасности и превышая допустимую скорость. В результате актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму, от которой оправиться не может уже 12 лет.
На фото молодые и красивые Николай и Людмила с сыном Андреем. Поклонники отметили, что одеты они, как теперь бы назвали, в "фэмили лук", что в те далекие годы было большой редкостью. Они пожелали любимому актеру здоровья, а его жене Людмиле здоровья и терпения:

"Суперская фотография!!!!молодые,красивые!",

"Дай вам Бог, мы вас любим",

"Низкий поклон Людмиле за столько лет терпения и верности. Здоровья!",

"Молимся за вас"
.
В одном из интервью Людмила написала:

"Мы с Колей прожили длинную жизнь, но вообще никогда не ссорились. Не было повода. Жизнь была своя, без зависти, с каким-то добрым чувством. И всё было у нас весело".

Мы присоединяемся ко всем добрым словам и желаем здоровья и сил Николаю и Людмиле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325