Меню

Новости

Тогда нас было двое, а теперь четверо: Юлия Ковальчук поздравила мужа с розовой свадьбой

Тогда нас было двое, а теперь четверо: Юлия Ковальчук поздравила мужа с розовой свадьбой
Сегодня одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, отмечает годовщину свадьбы. Певица нежно поздравила супруга, вспомнив, что десять лет назад так же шел дождь.
AD
AD
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Одна из самых красивых и крепких супружеских пар в российском шоу-бизнесе Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков всегда вызывали восторг у поклонников. Однако выставлять напоказ свое счастливое семейство артисты явно не торопятся. Именно поэтому в СМИ с регулярным постоянством появляются публикации о проблемах в звездном семействе, то и дело артистам пророчат развод.

За это время супруги успели дважды стать родителями — у них подрастают две дочери, младшей всего несколько месяцев, а также уже отмечают десятилетие свадьбы. С этим днем Юлия и поздравила супруга в социальной сети, опубликовав несколько свадебных фото.
«10 лет назад тоже лил сильный дождь, и мы навсегда решили, что это отличная примета. Тогда нас было двое, а теперь четверо. С нашим днем, любимый», — подписала свадебные фото Юлия.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фанаты поспешили поздравить супругов с розовой или оловянной свадьбой, пожелав артистам долгих совместных лет жизни, нежной любви и взаимных радостей. Действительно, многие отмечают, что очень уважают пару, ведь невзирая на многочисленные слухи в прессе и кулуарах о сложных отношениях в браке, артисты ведут себя очень интеллигентно и продолжают строить свое семейное счастье.

Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325