Меню

Новости

Том Форд войдет в «Зал славы парфюмеров»

Том Форд войдет в «Зал славы парфюмеров»
В 2007 году дизайнер выпустил аромат Black Orchid, положив начало своей бьюти-империи. Том Форд удостоен места «В зале славы» The Fragrance Foundation.
Том Форд получит награду за свою успешную линию косметики и парфюмерии на церемонии вручения премий Fragrance Foundation Awards, которая состоится 5 июня в Нью-Йорке. Места в «Зале славы» The Fragrance Foundation удостоены многие ветераны фэшн-индустрии, среди которых Донна Каран, Марк Джейкобс и Каролина Эррера.
История бьюти-империи Тома Форда, построенной на ароматах, началась с Black Orchid, выпущенного в 2007 году и уже не раз отмеченного самой престижной в парфюмерном мире премией Fragrance Foundation Awards.

«Аромат, во всем множестве его воплощений, это то, что всегда вызывало во мне страсть. Для меня большая часть быть удостоенным внимания такой авторитетной организации как The Fragrance Foundation,» признался Форд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325