Меню

Новости

Томас Нойвирт решил избавиться от Кончиты Вурст

Томас Нойвирт  решил избавиться от Кончиты Вурст
Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, победивший в 2014 году на музыкальном конкурсе Евровидение в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, решил избавиться от своего альтер эго.
В интервью газете Welt am Sonntag Нойвирт рассказал, что сейчас он в поисках нового образа, поскольку Кончита уже изжила себя. "Я чувствую, что хочу создать новый образ. Может, даже далекий от самого себя. Будучи женщиной с бородой я достиг всего еще 3 года назад, одержав победу на Евровидении. Больше я в ней не нуждаюсь и должен "убить" ее", - сообщил певец изданию.

Видимо, новый образ будет более мужественным, поскольку со времен Евровидения Кончита обзавелась солидной мускулатурой и продолжает работать над собой.
Кончита Вурст на Евровидении

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325