Меню

Новости

Топ-модель Изабелла Ранжель Грутман стала лицом новой рекламной кампании Stuart Weitzman

Топ-модель Изабелла Ранжель Грутман стала лицом новой рекламной кампании Stuart Weitzman
Вдохновленная фантазиями о путешествиях, рекламная кампания отражает настроение коллекции и символизирует наступление теплых дней. Лицом кампейна стала модель, мама и филантроп Изабелла Ранжель Грутман.
Съемка проходила в Майями, фотографом и режиссером выступила Дженифер Массо (Jennifer Massaux). В кадре бразильянка предстает в романтичных образах, она позирует в эспадрильях из новой капсулы на фоне природы, песчаных пляжей и океана.

«Я люблю эспадрильи, потому что это отличная обувь для путешествий и повседневной жизни — я восхищена новой капсулой STUART WEITZMAN, и мне бы хотелось иметь в своем гардеробе каждую модель во всех цветах!», — делится Изабелла.
Капсула включает в себя переосмысленные бестселлеры прошлых лет, такие как MARGUERITA, в новых цветовых вариациях, кроссовки DARYL ESPDRILLE и MIRELA, а также модель NUDIST ESPADRILLE WEDGE, сочетающая в себе знаковый для бренда силуэт NUDIST с двумя лаконичными ремешками и традиционную конструкцию эспадрилий, одновременно элегантные и универсальные LILYANA ESPADRILLE и созданные для повседневной носки слипоны DREE FLAT ESPADRILLE.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325