Меню

Новости

Тори Спеллинг после рождения четвертого ребенка

Тори Спеллинг после рождения четвертого ребенка
В это сложно поверить, но у знаменитости на фото актрисы Тори Спеллинг четверо детей.
Данная фотография сделана буквально через несколько месяцев после последней беременности. На Западе журналисты шутят, что уже не помнят Тори в, как они выразились, "нормальном" состоянии, она то беременна, то приходит в себя после родов, то опять беременна, то уже опять рожает.

39-летняя Тори и ее 45-летний муж Дин МакДермортт уже воспитывают троих детей: пятилетнего Лайама, четырехлетнюю Стеллу и 10-месячную Хэтти Маргарет. Также, у Дина есть старший сын от предыдущего брака.

Напомним, что Тори Спеллинг узнала о четвертой беременности спустя всего пять месяцев после родов Хэтти, что стало для актрисы настоящей неожиданностью.
Тори - молодец. Учитывая то, что после четвертой беременности спустя три недели после родов ей пришлось делать операцию из-за осложнений, сейчас она выглядит просто отлично!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325