Меню

Новости

Три девицы под окном: Деми Мур, Гвинет Пэлтроу и возлюбленная Киану Ривза отлично провели время вместе

Три девицы под окном: Деми Мур, Гвинет Пэлтроу и возлюбленная Киану Ривза отлично провели время вместе
Актриса Гвинет Пэлтроу устроила званый ужин по случаю запуска собственной косметической линии. Оригинальным стало то, что она попросила всех своих гостей прийти на мероприятие без макияжа. Женщинам нечего стеснятся, уверена звезда Голливуда.
Минувшим вечером в Лос-Анджелесе прошло закрытое мероприятие для знаменитых сторонниц естественной красоты. Инициатором девичника (а это был именно он) стала актриса Гвинет Пэлтроу. Очаровательная блондинка организовала довольно интимный ужин и украсила его беседой о здоровье кожи.

Однако это был далеко не обычный вечер для звездных красавиц Голливуда, так как его организатор Гвинет призвала всех своих гостей строго соблюсти ее дресc-код. А именно, приехать без макияжа.
Актриса Гвинет Пэлтроу и художница Александра Грант
Актриса Гвинет Пэлтроу и художница Александра Грант
Многие женщины без консилера, основы и туши часто чувствуют себя обнаженными. Но задумка Пэлтроу была именно в том, чтобы показать, как может сиять кожа благодаря уходовой косметике на основе гиалуроновой кислоты.

На вечере было замечено множество знаменитых красавиц, в числе которых была Кейт Хадсон, Деми Мур с дочерью Румер Уиллис и возлюбленная Киану Ривза художница Александра Грант.

Общий снимок Пэлтроу в компании Грант и Мур, попавший в социальные сети, стал настоящим хитом. Все три женщины выглядели просто восхитительно и очень молодо, несмотря на полное отсутствие макияжа.
Актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон
Актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325