Меню

Новости

Три смены нарядов, детский горшок и квартира в подарок: в столице состоялась свадьба Лены Лениной

Три смены нарядов, детский горшок и квартира в подарок: в столице состоялась свадьба Лены Лениной
Вчера состоялась свадьба одной из самых экстравагантных персон отечественного шоу-бизнеса, Лены Лениной. Бизнесвумен и светская львица связала себя узами брака с шеф-поваром одного из столичных ресторанов, а на торжестве собрались знаменитые друзья пары.
В канун дня всех влюбленных светская львица Лена Ленина впервые официально стала женой: ее избранником стал шеф-повар московского ресторана Антон Игнатов. Торжество проходило в ресторане, которым управляет жених, и поражало размахом. Невеста сменила три платья за вечер: все наряды были белого цвета, украшенные вышивкой и кружевом. Интересно, что в день свадьбы Лена отказалась от эксцентричных причесок, париков и огромных начесов. Она появилась на мероприятии с короткой стрижкой, которая визуально сделала ее моложе и стройнее.

На торжество собрались знаменитые друзья молодоженов: подружкой невесты стала актриса Нонна Гришаева, а провел свадьбу Александр Песков. Кроме них, поздравить Лену и Антона приехали Лариса Долина, Катя Лель, Вадим Казаченко, Эвелина Бледанс, Жанна Эппле, Корнелия Манго и многие другие медийные личности.
Лена Ленина и Нонна Гришаева
Лена Ленина и Нонна Гришаева
Не пустили на торжество приятеля бизнесвумен, скандального актера Алексея Панина. Приглашение артист получил, но охрана решила, что нетрезвый Алексей может доставить неприятности, поэтому во входе ему было отказано.

Подарки новобрачным гости выбрали с намеком на необходимость пополнения в семье: Гоген Солнцев подарил супругам детский горшок, а Эвелина Бледанс — конверт для новорожденного. Однако главным сюрпризом стал презент от компании, с которой сотрудничает Лена: молодоженам вручили ключи от трехкомнатной квартиры на Кипре, куда гостеприимная невеста сразу же пригласила всех собравшихся.
Лена Ленина и Лариса Долина
Лена Ленина и Лариса Долина

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325