Меню

Новости

Трое из ларца: Гагарина, Мороз и Пересильд нарядились в одном стиле

Трое из ларца: Гагарина, Мороз и Пересильд нарядились в одном стиле
Три звёздные красавицы Полина Гагарина, Юлия Пересильд и Дарья Мороз побывали на одном светском мероприятии и удивили поклонников своим общим снимком. Публика обратила внимание, что девушек трудно отличить друг от друга из-за схожей одежды и макияжа.
Фурор среди поклонников произвела совместная фотография певицы Полины Гагариной и актрис Дарьи Мороз и Юлии Пересильд, которые почтили своим присутствием вечеринку в честь открытия бутика Max Mara. Почитатели не могли не обратить внимания, какими схожими выглядели эти три разные и яркие красавицы.
instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/
Белокурые светские львицы не только представили схожие по тональности и стилю наряды, но и их макияж был как под копирку. Их одинаковая помада навлекла на себя насмешки со стороны особенно развеселившихся почитателей, которые предположили, что девушки решили не заморачиваться и по кругу передавали друг другу декоративную косметику, готовясь к мероприятию.
instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/
И хотя сложно поспорить с тем, что артистки в тот вечер были на высоте, а их стиль и блеск мог бы ослепить даже звездный Голливуд, поклонники один за другим выражали изумление однотонному виду российских красавиц.

«Вы такие одинаковые. И в одной тональности»

«Одной помадой губы в туалете красили?»

«Ну что, сообразили на троих?»

«Не понимаю этого следования к единому образу, никакой индивидуальности»

«По поводу губ и всего остального договаривались?»

«Что-то не отличить друг от друга»

«И наряды похожи, и одна помада на троих»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325