Меню

Новости

Трогательная и естественная: Мария Горбань показала себя без макияжа и фильтров

Трогательная и естественная: Мария Горбань показала себя без макияжа и фильтров
Актриса Мария Горбань обычно предстает перед публикой в образе привлекательной кокетки с ярким макияжем и длинными локонами. Но недавно она показала своим поклонникам, как выглядит по утрам до всех бьюти-процедур.
Мария Горбань обрела популярность после участия в сериале «Кухня» , где сыграла строптивую супругу владельца ресторана. Амплуа роковой красотки прочно закрепилось за актрисой, однако, как и любая девушка, она не всегда появляется «при полном параде».

Актриса не стесняется показаться своим поклонникам абсолютно естественной. Так, недавно она опубликовала на своей странице в Инстаграме утреннее фото. Мария вернулась с гастролей в Саратове рано утром и сфотографировалась в лифте.
На снимке артистка одета в спортивный костюм и кроссовки, а на ее лице совсем нет косметики. Многие поклонники также отметили, что в жизни Мария носит достаточно короткую стрижку, хотя на экране всегда появляется с длинными кудрями. Такой вид знаменитости пришелся по вкусу ее поклонникам, большинство из них отметило, что Мария выглядит нежнее и моложе, чем с полноценным макияжем. Некоторые заметили, что девушка очень похожа на свою маму, актрису Ларису Зиброву.

Вероятно, в естественном образе Мария ощущает себя очень комфортно: она с удовольствием делилась фотографиями из отпуска у моря, где макияж тоже отсутствовал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325