Меню

Новости

Тучи теперь круче: Иванушки International сняли совместный клип с Хабибом

Тучи теперь круче: Иванушки International сняли совместный клип с Хабибом
«Иванушки International» за более чем четвертьвековую историю группы впервые записали дуэт, и это дуэт с одним из самых популярных российских артистов Хабибом.
У их совместного трека «Тучи круче», написанного Артемом Лапенковым с использованием фрагментов из знаменитого хита «Иванушек» «Тучи» авторства Игоря Матвиенко и Александра Шаганова, есть все шансы стать самым популярным хитом этого лета: в нем есть как хорошо знакомые любителям «Иванушек» мелодичные «Тучи как люди╗, так и забойные танцевальные ритмы Хабиба из «Ягоды-малинки».

24 июня выходит клип на эту песню режиссера Геннадия Безденежных. В клипе Хабиб экспериментирует с селфи-лампой, которая переносит его в другую реальность, где его ждут «повелители туч, грома и молний» Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко.
Хабиб: «Почему "Иванушки"? Потому что я вырос на их музыке».

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Почему Хабиб? Это же очевидно, ведь этот человек собирает сейчас стадионы. Крутые — к крутым!»
Уже с 24 июня клип «Тучи круче» доступен в разделе видео ВКонтакте, на страницах Хабиба и «Иванушек», и скоро «Васильки на самокат, девочки в глазах ребят» будут петь на всех дискотеках и радиостанциях страны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325