Меню

Новости

Туфли Николь Шерзингер так и норовят упорхнуть

Туфли Николь Шерзингер так и норовят упорхнуть
Изрядно погревшись на солнце и повторив шпагат Волочковой, Николь Шерзингер приехала в Лондон для съемок шоу "Х-фактор". Звезда облачилась в обтягивающее платье бирюзовых оттенков с рюшем в зоне декольте, а в качестве обуви выбрала кожаные босоножки на высоком каблуке с цветными крыльями бабочки стоимостью 435 евро.
Отдых явно пошел звезде на пользу, она выглядит бодрой, свежей и притягивает взгляд.

Самым заметным элементом образа Николь Шерзингер стали, безусловно, босоножки. Элегантная модель марки Sophia Webster украшена крыльями бабочки в зоне пятки и делает образ романтичным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325